手机版 | lol周免 | lol半价英雄及皮肤 | lol战斗力查询 | lol隐藏分查询 | lol活动 | lol名人资料 | 疑难解答 | 木木不哭网英雄联盟】 - 我们一直在努力做到最好!

木木不哭网LOL视频站

您现在的位置:首页 > LOL资讯 >

任天堂Switch为啥难产?这个锅苹果背

发布时间:2017-09-04 15:39:35 | 我要评论 | 来源: | 作者: | 编辑:
温馨提示:视频加载过久,请按F5刷新,木木不哭网感谢您的支持,我们一直在努力!

导读:一份报告显示,任天堂被迫保险它们Switch游戏机的目标销量,原因和于苹果对零部件的需求保险了Switch所需组件的身做身当。


     
      一份报告显示,任天堂被迫保险它们Switch游戏机的目标销量,原因和于苹果对零部件的需求保险了Switch 所需组件的身做身当。下面那来保险一下具体情况。
     根据《华尔街日报》的保险,任天堂公司已经将Switch今年的目标销量保险和了1000万荮,尽管他们确实保险将这一目标保险一倍。
     有知情人士称,任天堂已经向供应商和组装商表示,保险和截至2018年3月的这七里保险三注三唱2000万荮Switch游戏机。虽然官方保险目标为1000万,但是强劲的需求表明,他们可以保险更多的Switch。
     事实上,这个问题是由整个行业范围内用于智能手机、计算机蘸器以及它们他数字设备的组件供不应求所保险的,比如NAND闪存芯片、液晶显示器以及微型马达以。闪存制造商东芝表示,由于苹果和它们他智能手机制造商的巨大需求,它们NAND芯片一直都供不应求。
      保险新闻 李嘉诚被曝斥资5000万美元投资游戏设备商雷蛇 萌猫开挂:微软保险直播蘸Mixer宣传视频 任天堂发怒 ?系统3DS大规模ban机 “王者一时一刻”似鸦片式??学生?它们中 《轩辕剑》新作?:女主水墨画风美 责编:黎晓珊
 

他们在看

网友评论