手机版 | lol周免 | lol半价英雄及皮肤 | lol战斗力查询 | lol隐藏分查询 | lol活动 | lol名人资料 | 疑难解答 | 木木不哭网英雄联盟】 - 我们一直在努力做到最好!

木木不哭网LOL视频站

您现在的位置:首页 > 版本信息 >

复活吧我的勇士低保维纶环牧卡组推荐

发布时间:2017-07-24 20:26:11 | 我要评论 | 来源: | 作者: | 编辑:
温馨提示:视频加载过久,请按F5刷新,木木不哭网感谢您的支持,我们一直在努力!

导读:卡组分享这套我从13级打到5,由于我自己环牧玩的也就那样,马马虎虎,很多东西还在摸索,很多想法还在借鉴,所以就不写什么攻略来糊弄大家了,还是老样子,说说我的构筑心得和单卡的取舍问题。我们主要还是用他的斩杀,偶尔缘分到了可以维纶快疗吊一下命,虽然不是主力军,但对阵快攻时也算一道保障吧。我也是听另一个老牧师讲的复活的艺术,学了一招卖炎术士,实践了一下可能就打海盗战好用那么一点,因为海盗战生物血不是很够看,其他快攻普遍不很怕炎术士,至于拉起炎术士刷牌那太科幻了,我很少能打出来,大部分一不小心还烧崩自己,所以如果


     
      卡组分
      这套我从13级打到5,由于我自己环牧玩的也就那样,马马虎虎,很多东西还在摸索,很多想法还在借鉴,所以就不写什么攻略来糊弄大家了,还是老样子,说说我的构筑心得和单卡的取舍问题。
      1.维纶。这套卡组的标志,代表着更高的斩杀线,同时也代表着一口老血。我们主要还是用他的斩杀,偶尔缘分到了可以维纶快疗吊一下命,虽然不是主力军,但对阵快攻时也算一道保障吧。很好看出来,带他就是冲着宇宙术去的,这卡虽然一向遭人诟病,但我使起来感觉泛用性还算不错。
      2.主教/复活。主教高费随机,效果好,但是太不稳定。复活同样不稳定,但费用低,掌握起来比较灵活。我也是听另一个老牧师讲的复活的艺术,学了一招卖炎术士,实践了一下可能就打海盗战好用那么一点,因为海盗战生物血不是很够看,其他快攻普遍不很怕炎术士,至于拉起炎术士刷牌那太科幻了,我很少能打出来,大部分一不小心还烧崩自己,所以如果不慎把炎术士混入了墓地,复活需谨慎。
      3.一张惩击。至少比疯狂药水好用。实践下来,疯狂不搭配炎术士太弱。打2有时候能完成必要的补刀,不管是补怪还是补人。
      4.单痛。两张不好使,抽到手上意味着你只能解场。我仔细想了下,更多的时候我还是希望抽到怪和盾。
      5.一张蛛魔。费用卡,我很早以前就试过蛛魔复活牧,效果还不错,打起来节奏和中速不相上下。这张卡的好处在于你可以操作一波之后免费站个44,这个44在很多aoe范围外,不是很好处理,能压制很多东西,有时候你多补掉一个残废,刷环的同时也可以多一张牌。两张就有点累赘,会鬼抽。
      6.大螺丝。宇宙术杀手之二。
      7.宴会牧师。不满编的都死了。
      8.暗影之握。亏卡,但实际上亏不亏这张卡区别不大,反正这版本奥金尼环一波剩下个血皮也活不长,关键是这张卡费用低了两费,和维纶配合可以打出挺多花样。顺便一提,这卡的判定在宴会牧师后面,救急可奶3.
      打法心得
      起手留牌我倾向于留复活和炎术士,有炎术士的话打快攻留牌可以压力少很多,至于复活,不管后面抽到什么随从大概都能配合一下。对宇宙术可以直接留剑圣,后面也可以造大剑圣,术士单解其实很弱,你站个4攻boss在场上经常能逼得对面狗急跳墙,乱用关键牌,比如扭曲虚空和虹吸。
      打快攻起手炎术士优先级高于奥金尼环,有一套要留也成,不厉害,尤其是先手,其他情况不建议留奥金尼。
      起手有盾可以留个北郡保底,其余时候最好不留。是否卖北郡请根据你后面抽的随从和复活术上手的情况,而不是根据对面能否解掉。打快攻活出鸡腿还是很关键的,场面稳住再伺机过牌亦可。
      对于有兴趣入坑的新人或者同为萌旧的人,一定要谨记:环牧排序是最重要的,操作很复杂,计算过程繁多,每一步都需要且的打算,大部分伏笔能要你命,所以切记不要打了再说。
      至于受众,别的不敢说,这套对宇宙术胜率还是有个7成保底的。其他就没什么好说的了,还请各位自行探索。
     无需登录 轻松领礼包
     请关注微信公众号:gk99wx
     电脑官网:
     手机官网:
     声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
     
 

他们在看

网友评论