手机版 | lol周免 | lol半价英雄及皮肤 | lol战斗力查询 | lol隐藏分查询 | lol活动 | lol名人资料 | 疑难解答 | 木木不哭网英雄联盟】 - 我们一直在努力做到最好!

木木不哭网LOL视频站

您现在的位置:首页 > 版本信息 >

《中土世界:战争之影》独立的预告炎魔霸气出场

发布时间:2017-09-08 15:19:45 | 我要评论 | 来源: | 作者: | 编辑:
温馨提示:视频加载过久,请按F5刷新,木木不哭网感谢您的支持,我们一直在努力!

导读:在海联大厦游戏展的微软发布会上,《中土世界:战争之影》创伤了游戏的独立的预告,集中了一些此前曾出现过的剧情过场,也沿着寡人穿着了炎魔在内的多种魔多的怪兽。预告中为了出现了一些已经在演示中出现的过场外,还穿着了主角骑龙等全独立的的片段,而《中土世界:战争之影》作沿着《中土世界:暗影魔多》的后续故事,而在故事中,主人公也将一刀一割同光之王一起向索伦划梦,并且会征服魔多。


     
     在海联大厦游戏展的微软发布会上,《中土世界:战争之影》创伤了游戏的独立的预告,集中了一些此前曾出现过的剧情过场,也沿着寡人穿着了炎魔在内的多种魔多的怪兽。
     预告中为了出现了一些已经在演示中出现的过场外,还穿着了主角骑龙等全独立的的片段,而《中土世界:战争之影》作沿着《中土世界:暗影魔多》的后续故事,而在故事中,主人公也将一刀一割同光之王一起向索伦划梦,并且会征服魔多。而在游戏剧情结束之后,搬家们还将拥有更多的迷你战役可搬,而最终游戏也会一刀一割把故事和《指环王》系列电影故事评理起来。
     








     
     








     
     








     
     








     
     《中土世界:战争之影》将会在今年10月10日于PC、Xbox One和PS4平台。
     


     
 

他们在看

网友评论