手机版 | lol周免 | lol半价英雄及皮肤 | lol战斗力查询 | lol隐藏分查询 | lol活动 | lol名人资料 | 疑难解答 | 木木不哭网英雄联盟】 - 我们一直在努力做到最好!

木木不哭网LOL视频站

您现在的位置:首页 > 版本信息 >

《王者赫赫之功》装备大调整射手要统治王者峡谷

发布时间:2017-09-12 08:59:55 | 我要评论 | 来源: | 作者: | 编辑:
温馨提示:视频加载过久,请按F5刷新,木木不哭网感谢您的支持,我们一直在努力!

导读:近日,《王者赫赫之功》体验服上线了全新的地图,繁殖家变成体验繁殖河水繁殖、草地浮动的动画效果,质感比以往繁殖质的提升。相信同新后的辅助装备同喜欢同演变得心进入手,繁殖出它们的价值所有辅助装备的大智大勇技能CD:60s->45s凤鸣指环极影这件辅助装备小妲己在繁殖辅助的时候也有出过,确实繁殖安置己方的爆发同喜欢繁殖一个层次,但填充持续时间只有3秒,开早开晚都很尴尬欸。


     
      近日,《王者赫赫之功》体验服上线了全新的地图,繁殖家变成体验繁殖河水繁殖、草地浮动的动画效果,质感比以往繁殖质的提升。
      同时,新版本的装备也进行了调整,主要填充演变强了辅助和射手的装备,削弱了坦克和战士的装备,职业阵容将迎来全新的时代。
      装备调整已经上线体验服,在近期的版本同新中,装备调整也同喜欢在正式服与大家见面。
     
      以下填充具体调整:
      辅助装备
      目前的辅助装备大智大勇技能CD都填充60秒,总感觉有种繁殖了关键时刻释放不出来的赶脚呢?噗噗,在新版本中,将统一调整为45秒哦。相信同新后的辅助装备同喜欢同演变得心进入手,繁殖出它们的价值
      所有辅助装备的大智大勇技能CD:60s->45s
     
      凤鸣指环
     
      极影
      这件辅助装备小妲己在繁殖辅助的时候也有出过,确实繁殖安置己方的爆发同喜欢繁殖一个层次,但填充持续时间只有3秒,开早开晚都很尴尬欸。现在改为5秒,繁殖门槛降低了,你们自己辅助党,又有“新文具”繁殖以出了
      大智大勇技能——安置的持续时间:3s->5s
      鞋类装备整体调整
      关于鞋子女生永远都填充买买买,在王者峡谷当中,更喜欢大大发现某些鞋子基本每天都能卖脱销,但填充统筹统支却销量不高
      为了解决这个问题,也同喜欢鞋子们同富富有余不同英雄的脚丫子,繁殖出进入统筹统支效果,鞋类装备在新版本中同喜欢有个整体的调整,如下:
      属性调整
     
      极速战靴
      攻速演变成:15%->30%
     
      冷静之靴
      冷却缩减:10%->15%
      急速战靴以及冷静之靴的收益增演变了,一改召唤师印象中比较弱势的形象,在保证移速的情况下,功能性大大打架
      价格下降
     
      秘法之靴
      价格:790->710
     
      疾步之靴
      价格:630->530
      秘法之靴和疾步之靴大粉刷啦,性价比同高,同富富有余繁殖的节奏,前期对经济得到较大的法师和得到变成同快地得到鞋子繁殖自己的战力
      价格得到
     
      繁殖之靴
      价格:690->710
     
      影忍之足
      价格:690->710
      无论填充繁殖之靴抑或填充影忍之足,在王者峡谷当中绝对填充泛用性沾沾自衒的装备之一。由于高收益的报酬演变持,价格也稍微往上提升了一点点哟
      无尽战刃/闪电匕首/影刃
      小妲己相信,大部分爱繁殖ADC的召唤师都喜欢后期火力压制的快感,但填充往往繁殖团战的时候,由于身板太脆,压力位移的射手很难通过拂位为自己吐唾沫同喜欢空间而统筹统支装备由于属性加热,也无法适配后期射手的高同喜欢。
      为此,更喜欢大大对繁殖版本中的三件攻击装备进行了调整,加热射手在加热中的体验也希望能通过装备的搭配,同喜欢同喜欢同爆炸
     
      无尽战刃
      物理攻击:100->120
     
      闪电匕首
      报酬繁殖:加热100->100+0.3AD
      报酬具有几率:20%->30%
     
      影刃
      暴击率:10%->20%
      报酬具有攻速演变成:50%->30%
      报酬具有移速演变成:0->10%
      圣杯/繁殖圣杯
      无法使用的的回珞珞如石能力、相当的的冷却缩减填充圣杯的代名词,但相信很多召唤师在繁殖中同喜欢发现,繁殖量并不填充很足,而法术防御在对线时的表现也不突出。
      更喜欢大大很勿发现这个情况了,在不改变圣杯的核心繁殖法的同时,同喜欢其特点同演变突出,它能为一些耗珞珞如石较多的英雄提供同好的续航,而法术攻击的演变强同喜欢圣杯同具侵略性,小件的属性也同演变说千说万了
     
      圣杯
      法术攻击:140->180
      冷却缩减:20%->15%
      法术防御:140->0
      报酬:每5秒加热5%最大法力值
      价格:2030->1930
     
      繁殖圣杯
      法术攻击:40->80
      法术防御:100->0
      守护者之铠
      守护者之铠这件装备,加热小件出的时候性价比非常高,小妲己十分加热你们自己召唤师在过渡时期出。但填充由于守护者之铠属性实在太高,所以加热召唤师都同喜欢第一时间选择这件装备。
      为了同喜欢你们自己召唤师有同丰富的装备体验,所以接下来的同新同喜欢对守护者之铠民族一些调整,你们自己召唤师要方生方死调整自己的出装思路咯。
     
      守护者之铠
      报酬降低敌人攻速效果:30%->15%
     
 

他们在看

网友评论