手机版 | lol周免 | lol半价英雄及皮肤 | lol战斗力查询 | lol隐藏分查询 | lol活动 | lol名人资料 | 疑难解答 | 木木不哭网英雄联盟】 - 我们一直在努力做到最好!

木木不哭网LOL视频站

您现在的位置:首页 > LOL攻略 > 英雄攻略 >

Gamenote韩游榜:《守望先锋》霸榜17周

发布时间:2017-07-10 01:30:00 | 我要评论 | 来源: | 作者: | 编辑:
温馨提示:视频加载过久,请按F5刷新,木木不哭网感谢您的支持,我们一直在努力!

导读:《守望先锋》以29.94%的市场占有率连续17周位居排行榜冠军的位置。十月第2周,韩国网游排行榜再度出现“起死回生”的游戏大涨的情况,MMORPG网游《灵魂回响》便充当了这样的角色。


     
     《守望先锋》以29.94%的市场占有率连续17周位居排行榜冠军的位置。
     十月第2周,韩国网游排行榜再度出现“起死回生”的游戏大涨的情况,MMORPG网游《灵魂回响》便充当了这样的角色。
     根据韩国网游排行榜从10月10日至10月16日统计的数据显示,重新通过Kakao Games渠道运营的MMORPG游戏《灵魂回响》在开服第二周便以上涨6位的成绩位居排行榜第18名,这款曾经高居排行榜TOP 10的游戏成功焕发了“第二春”。
     由Mr.Blue研发的这款游戏于2015年从NHN Games渠道终止运营,此后经过重新改版、运营优化,通过Kakao Games于10月6日正式公测。
     《灵魂回响》公测版本增加全新坦克职业“帕拉丁”,并且将游戏最高等级提升至93级。至此,该游戏韩服共拥有7个角色、3000多个任务以及60余个副本。
     由于《灵魂回响》的上涨,《跑跑卡丁车》和《特种部队》分别下滑2位和1位,位居排行榜第19和20名。
     本周,《超能战联》和《星际争霸2》市场占有率均达到0.59%,不过由于《超能战联》的游戏总时长比《星际争霸2》高出179小时,故排名更为靠前。
     暴雪旗下的《守望先锋》则以29.94%的市场占有率连续17周位居排行榜冠军的位置。
     排名游戏名称游戏类型制作公司TOP1守望先锋FPS暴雪TOP2英雄联盟AOSRiotTOP3FIFA OL 3体育EATOP4突袭OLFPSNexonTOP5DNFMMONeopleTOP6星际争霸RTS暴雪TOP7天堂MMONCSoftTOP8魔兽世界MMO暴雪TOP9冒险岛MMONexonTOP10剑灵MMONCSoft
     一个神奇的游戏,关注微信点开即玩
     
 

他们在看

网友评论