手机版 | lol周免 | lol半价英雄及皮肤 | lol战斗力查询 | lol隐藏分查询 | lol活动 | lol名人资料 | 疑难解答 | 木木不哭网英雄联盟】 - 我们一直在努力做到最好!

木木不哭网LOL视频站

您现在的位置:首页 > LOL攻略 > 英雄攻略 >

希澈伯贤携EXO斗鱼直播上百火箭轰炸直播频道

发布时间:2017-07-15 03:03:10 | 我要评论 | 来源: | 作者: | 编辑:
温馨提示:视频加载过久,请按F5刷新,木木不哭网感谢您的支持,我们一直在努力!

导读:12月3日晚上8点,希澈欧巴和伯贤阿爸如约来到斗鱼直播进行《SM超级明星联赛》第四场比赛的较量,期间EXO队长SUHO空降伯贤的斗鱼直播频道,受到了粉丝们的热烈追捧,鱼丸火箭刷的根本停不下来。比赛后的一系列互动和惩罚环节,金希澈、伯贤和SUHO三人为斗鱼观众们带来了无尽的欢乐。


     
      12月3日晚上8点,希澈欧巴和伯贤阿爸如约来到斗鱼直播进行《SM超级明星联赛》第四场比赛的较量,期间EXO队长SUHO空降伯贤的斗鱼直播频道,受到了粉丝们的热烈追捧,鱼丸火箭刷的根本停不下来。比赛后的一系列互动和惩罚环节,金希澈、伯贤和SUHO三人为斗鱼观众们带来了无尽的欢乐。
     


     EXO队长SUHO空降斗鱼与伯贤和希澈一起跟观众们互动,激动的粉丝们狂刷了上百个火箭。
     伯贤说SUHO哥游戏玩的真的很差,并问SUHO,你会动鼠标吗?伯贤实力怼哥呀,SUHO哥被问的一愣一愣的,一脸懵逼。
     


     然而嘴嗨之后,这就是怼哥的下场。
     


     输掉比赛的伯贤接受了希澈的惩罚,上轮比赛中,希澈受罚而本轮刚好复仇。以往抽到“屁股写字”这一惩罚选项都是写名字,而这次希澈让伯贤写希大斗鱼直播的口号,“万岁万岁万万岁,金希澈”,瞬间直播效果爆炸,粉丝们被伯贤和希澈逗的哈哈大笑。
     


     随后金希澈、伯贤和SUHO三人与广大观众们一起互动,而之前金希澈每次直播都陪着他一起嗨的翻译小姐姐也被希澈拉到镜头里来,一起搞怪。善于推销的希澈这次也不忘向广大斗鱼观众们推荐Super Junior的周边产品。
     


     在伯贤的斗鱼直播频道中,伯贤向观众们展示吸氦气变声唱歌。好好听。粉丝们被惊艳到了,啵啵虎的中文歌没话说。
     


     希澈欧巴也来到了伯贤的斗鱼直播频道,与伯贤的观众粉丝们见面,两人一起搞怪,逗得观众们哈哈大笑。
     


     伯贤一边与观众互动,一边吐舌头卖萌,简直萌爆了。
     


     直播的最后,伯贤和SUHO不忘感谢支持他们的粉丝,并亲自写出他们的名字,表示感谢。
     12月6日,本周二晚上8点,希澈和伯贤将准时在斗鱼直播,进行《SM超级明星联赛》第五轮的较量,期间少女时代成员允儿将空降斗鱼,与广大观众们互动。还等什么,明晚8点,准时来斗鱼看欧巴们的直播吧,精彩不容错过哦。
     


     关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握。欢乐直播 ,尽在斗鱼直播平台。
     更多精彩请关注微信公众号:gk99wx
     


     游戏港口官网地址:
     
 

他们在看

网友评论