手机版 | lol周免 | lol半价英雄及皮肤 | lol战斗力查询 | lol隐藏分查询 | lol活动 | lol名人资料 | 疑难解答 | 木木不哭网英雄联盟】 - 我们一直在努力做到最好!

木木不哭网LOL视频站

您现在的位置:首页 > LOL攻略 > 英雄攻略 >

Miss尬舞骚男遭殃跪键盘Miss:被老婆抓怪我咯

发布时间:2017-07-16 01:27:30 | 我要评论 | 来源: | 作者: | 编辑:
温馨提示:视频加载过久,请按F5刷新,木木不哭网感谢您的支持,我们一直在努力!

导读:刚过了元旦三天小长假,相信小伙伴们一定都是每逢佳节胖三斤,快快乐乐迎新年,然而一直骚气冲天的老骚男却不是真正的快乐,被老婆七哥罚抱狗跪键盘。原因竟然是骚男元旦期间在虎牙直播上大小姐Miss,葬爱小姐Miss还跳了尬舞,一言不合就飙车。


     
      刚过了元旦三天小长假,相信小伙伴们一定都是每逢佳节胖三斤,快快乐乐迎新年,然而一直骚气冲天的老骚男却不是真正的快乐,被老婆七哥罚抱狗跪键盘。原因竟然是骚男元旦期间在虎牙直播上大小姐Miss,葬爱小姐Miss还跳了尬舞,一言不合就飙车。
     


     众所周知老骚是个妻管严,但从来没领教过七哥的厉害。终于在2017年开头老骚按耐不住内心的寂寞惹怒了七哥,被七哥体罚跪键盘。脸上写着快乐二字,怀里抱着小泰迪,娴熟的跪在键盘上一脸愁苦。骚男表示虽然我脸上写着快乐,但我不是真正的快乐,请当事人Miss弟妹出来澄清。看热闹不嫌事大的Miss随后转发微博称愿意用10个表弟换1个弟弟帮她打野。弟弟?弟妹?他们之间一定有不可告人的秘密,看来老骚确实有冤情。
     


     原来骚男和Miss为了迎接2017年的到来,趁着七哥不在家,首次在虎牙直播连麦,葬爱家族Miss唱歌,骚男伴舞玩得不亦乐乎。第一次尝试和女主播连麦的骚男当晚异常嗨,据粉丝表示骚男在开播时脸上泛起了红晕,骚Miss无敌组合一度挑起直播间气氛,骚男担任指挥,上Miss,下Miss,配合的非常默契,人头数再创新高。骚的不亦乐乎的老骚在抢人头之余不忘给弟弟提亲,Miss也对弟弟非常满意。老司机骚男和弟妹陪伴虎牙直播的观众们度过了一个格外骚气的元旦。
     


     理清了事情的来龙去脉,骚男并没有上Miss,只是在虎牙带弟妹玩了几场撸啊撸,不知骚男现在跪坏了几个键盘,七哥有没有原谅老骚?不过Miss在2017年收获了弟弟也是一件值得庆祝的事情。最后祝福小伙伴们新年快乐,愿所有人都能找到骚气侧漏的另一伴。
     




     无需登录 轻松领礼包
     请关注微信公众号:gk99wx
     




     声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
     
 

他们在看

网友评论