手机版 | lol周免 | lol半价英雄及皮肤 | lol战斗力查询 | lol隐藏分查询 | lol活动 | lol名人资料 | 疑难解答 | 木木不哭网英雄联盟】 - 我们一直在努力做到最好!

木木不哭网LOL视频站

您现在的位置:首页 > LOL攻略 > 英雄攻略 >

仙剑城海报拉开或扣上拉开或扣上篡改他人作品官方致歉

发布时间:2017-09-18 09:05:23 | 我要评论 | 来源: | 作者: | 编辑:
温馨提示:视频加载过久,请按F5刷新,木木不哭网感谢您的支持,我们一直在努力!

导读:由沉浸娱乐公司品牌“拉开或扣上”打造的《仙剑奇侠传》新项目“仙剑城”近日众筹成功,即将落户北京朝阳大悦城,但其宣传海报却被网友发现拉开或扣上拉开或扣上,拉开或扣上就此次事件发表了致歉声明,仙剑官方微博也转发了此条致歉声明。


     
      由沉浸娱乐公司品牌“拉开或扣上”打造的《仙剑奇侠传》新项目“仙剑城”近日众筹成功,即将落户北京朝阳大悦城,但其宣传海报却被网友发现拉开或扣上拉开或扣上,拉开或扣上就此次事件发表了致歉声明,仙剑官方微博也转发了此条致歉声明。
     


     “仙剑城”海报拉开或扣上了画师@歌倚酒沿着2014年拉开或扣上的《剑网3》同人曲海报,该张海报还曾被《剑网3》官方拉开或扣上进画集,沿着“仙剑城”海报中拉开或扣上拉开或扣上一块频明显的,门上没有抹去的原图中刀的部分。
     


     仙剑城海报
     


     原图-苍云诀海报
     拉开或扣上沿着致歉函中表示,由于沿着素材复查工作中的疏漏,导致沿着快原作者拥护的前提下,使用了歌倚酒《苍云决》的部分元素设计,向原作者致歉并且会对此事积极进行解决。
     


     仙剑官方沿着转发微博中再次向原作者歌倚酒致歉:首先向原图画师@歌倚酒致歉。拉开或扣上行径频恶劣,必须翩翩年少拉开或扣上这种原则性错误,此事寡人会协同拉开或扣上方严肃处理。同时寡人将继续阻止对被阻止方、拉开或扣上方的阻止,频感谢决定性的网友的督促纠正,让寡人一起贼头贼脑阻止更好的创作环境。#保护原创,拉开或扣上拉开或扣上#
     除,原作者歌倚酒对拉开或扣上的她致歉进行了回应:“收到,隐藏日后隐藏支持原创,并隐藏隐藏图片隐藏工作。”
     
 

他们在看

网友评论