手机版 | lol周免 | lol半价英雄及皮肤 | lol战斗力查询 | lol隐藏分查询 | lol活动 | lol名人资料 | 疑难解答 | 木木不哭网英雄联盟】 - 我们一直在努力做到最好!

木木不哭网LOL视频站

您现在的位置:首页 > LOL攻略 > 综合攻略 >

印度真的要生产谷歌CEO说的30美元廉价智能机了

发布时间:2017-07-08 01:48:29 | 我要评论 | 来源: | 作者: | 编辑:
温馨提示:视频加载过久,请按F5刷新,木木不哭网感谢您的支持,我们一直在努力!

导读:1月10日消息据印度媒体1月9日报道,当地政府开始要求手机厂商生产低于2000卢比的智能手机,来推动国内的移动支付和交易环境。


     
      1月10日消息据印度媒体1月9日报道,当地政府开始要求手机厂商生产低于2000卢比的智能手机,来推动国内的移动支付和交易环境。
     在1月5日,谷歌CEO桑德尔·皮查伊刚做完表态,称虽然Android OEM厂商已推出100美元和至50美元的低价智能手机,但下一波智能手机的价格应该还能降到30美元左右,尤其是面向像印度这样的新兴市场。
     显然,印度政府已经认同了皮查伊的说法。据印度媒体报道,印度政府近日召开了一次会议,要求Micromax、Intex、Lava和Karbonn等国内手机厂商生产低于30美元的智能手机,旨在推动移动支付和交易。
     印度政府希望这些手机厂商能向市场投放2000万部至2500万部低价智能手机但政府不会为此提供补贴,而是要求手机厂商自行解决如何降低价格的问题。
     在去年2月份,印度制造商Ringing Bells宣布发售定价4美元的Freedom 251智能机之后,瞬间得到了20万台手机订单。但在计划产品上市的7月份,却被曝出了无法发货的消息。其CEO Mohit Goel还曾写信给印度总理的办公室,要求政府资助5千亿卢布,来确保印度7.5亿人都能以4美元的价格得到一部手机。
     Goel称,“为了让每一个印度人都能得到数码化的便利,如果我能得到政府在数字印度项目下的资助,我可以保证以相同的价格将Freedom 251及时送达给所有公民。”
     此次印度政府公开宣布不会进行补贴之后,要开发一款低于30美元的智能手机,如何在确保低价的基础上,还要使用智能机必备的高性能处理器、指纹识别、移动支付等功能,当地手机厂商依然面临着诸多挑战。
     无需登录 轻松领礼包
     请关注微信公众号:gk99wx
     声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
     
 

他们在看

网友评论