手机版 | lol周免 | lol半价英雄及皮肤 | lol战斗力查询 | lol隐藏分查询 | lol活动 | lol名人资料 | 疑难解答 | 木木不哭网英雄联盟】 - 我们一直在努力做到最好!

木木不哭网LOL视频站

您现在的位置:首页 > LOL攻略 > 综合攻略 >

枭龙科技发布AR眼镜Berry及儿童AR教育产品

发布时间:2017-07-11 02:16:32 | 我要评论 | 来源: | 作者: | 编辑:
温馨提示:视频加载过久,请按F5刷新,木木不哭网感谢您的支持,我们一直在努力!

导读:国内AR眼镜制造商枭龙科技在国际消费者电子展CES2017上正式发布了旗下第二代AR眼镜Berry,同时还发布了AR儿童早教系列产品及两款光学显示模组。


     
      国内AR眼镜制造商枭龙科技在国际消费者电子展CES 2017上正式发布了旗下第二代AR眼镜Berry,同时还发布了AR儿童早教系列产品及两款光学显示模组。拥有便携、易用特点,可佩戴在手臂或腰间。满足远程协助、物流分拣、产线装配、医疗护理、设备维修、建筑设计等企业需求。远程协助系统支持实时双向语音沟通,并支持图片、文本、PDF等维修手册实时传送,可以轻松的让远在千里之外的专家也能解决工作现场的技术难题,犹如专家亲临现场,可实时解决企业所遇到的技术难题。
     枭龙科技还针对儿童早教研发了四款AR产品,包括十二生肖、老鹰捉小鸡、AR趣味餐盘、AR魔幻恐龙,用户通过手机平板或智能眼镜等移动设备使用App扫描对应玩具,在屏幕上可以呈现出AR增强现实效果,允许儿童通过AR显示与这些日常物体进行互动。家长可以通过这种方式帮助孩子接触早教知识内容。
     除此之外,枭龙科技向透露了两款光学显示模组,目前已进入样品优化阶段,未来将重点优化生产工艺,提高良率,降低成本。
     据悉,枭龙科技二代AR眼镜及AR儿童早教系列产品均已达到量产状态,将在短期内正式上市。目前官方还未给出具体售价,其将在2017春季发布会上进行公布。
     无需登录 轻松领礼包
     请关注微信公众号:gk99wx
     声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
     
 

他们在看

网友评论