手机版 | lol周免 | lol半价英雄及皮肤 | lol战斗力查询 | lol隐藏分查询 | lol活动 | lol名人资料 | 疑难解答 | 木木不哭网英雄联盟】 - 我们一直在努力做到最好!

木木不哭网LOL视频站

您现在的位置:首页 > LOL攻略 > 综合攻略 >

韩国女主播在中国直播乐翻天!回国直接买保时捷

发布时间:2017-07-14 19:42:50 | 我要评论 | 来源: | 作者: | 编辑:
温馨提示:视频加载过久,请按F5刷新,木木不哭网感谢您的支持,我们一直在努力!

导读:说到直播圈,除了各种玩票明星和草根网红外,韩国女主播可谓是其中一个显眼的标签。


     
      说到直播圈,除了各种玩票明星和草根网红外,韩国女主播可谓是其中一个显眼的标签。自韩国女主播进中国以来,总少不了各路网友的关注,更是各种直播平台老板的摇钱利器。那么你知道韩国女主播到底能有多圈钱吗?
     喜欢看直播的小伙伴一定不会对女主播阿英感到陌生,作为很早就签约中国直播平台的韩国女主播,有着傲人身材的阿英经常和另一位女主播李秀彬一起直播跳舞。而除了直播跳舞外,阿英游戏玩的也不错,经常直播LOL、守望先锋等游戏。回国直接买保时捷' alt='韩国女主播在中国直播乐翻天。回国直接买保时捷' style='text-indent:2em;text-align:center;'>
     到上个月她的直播间订阅人数已经突破了50万,平时看她直播的观众人数也在9万到10万之间,刷礼物的土豪更是大有人在。、
     


     而这位女主播前段时间在instagram上晒出一张汽车方向盘的照片,并表示正在入门驾驶,连皮肤护理都没时间做了。汽车方向盘上的标志是保时捷。
     


     通过对比图片得知,阿英开的车应该是Panamera S E-Hybrid,是保时捷新型跑车,国内厂商指导价是147.50万起。、
     


     阿英大部分时间在韩国,只有在国内有活动或需要直播时才会飞过来。值得一提的是,晒豪车方向盘的这张照片,阿英并没有在微博上分享过,只是发表在了instagram上,需要“翻墙”才能看到的。
     


     其实韩国女主播的身价一直很高,此前王思聪曾花2000万签了有着“韩国女主播一姐”之称的尹素婉,不过在合约到期之后,尹素婉没有续约,而是回到了韩国。阿英的身价虽然没有曝光过,但靠她的直播收入,买辆保时捷应该还是绰绰有余的。
     无需登录 轻松领礼包
     请关注微信公众号:gk99wx
     


     声明:游戏港口登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
     
 

他们在看

网友评论