手机版 | lol周免 | lol半价英雄及皮肤 | lol战斗力查询 | lol隐藏分查询 | lol活动 | lol名人资料 | 疑难解答 | 木木不哭网英雄联盟】 - 我们一直在努力做到最好!

木木不哭网LOL视频站

您现在的位置:首页 > LOL攻略 > 综合攻略 >

因涉及同性恋《守望先锋》圣诞漫画在俄被禁

发布时间:2017-07-16 02:46:28 | 我要评论 | 来源: | 作者: | 编辑:
温馨提示:视频加载过久,请按F5刷新,木木不哭网感谢您的支持,我们一直在努力!

导读:《守望先锋》最新官方漫画放出,但是在俄罗斯地区被封锁,原因可能是与同性恋有关。


     
     《守望先锋》最新官方漫画放出,但是在俄罗斯地区被封锁,原因可能是与同性恋有关。在漫画中,暴雪讲述了一个圣诞故事,其中最注目的事情莫过于公开了猎空的同性恋属性,从漫画中来看猎空拥有一名同性恋恋人。
     推特上多名来自俄罗斯地区的用户发推特表示该漫画无法在俄罗斯地区浏览。
     




     
     推特用户提到在俄罗斯该漫画被限制
     2013年6月,俄罗斯国家杜马通过一项法律,向儿童宣传非传统性关系需承担行政责任,且将面临最高100万卢布的罚款。俄罗斯总统普京当时表示,该法不是为了对宣传同性恋实施某种制裁,而是为了保护儿童不受相关信息的影响。
     2014年,普京在接受《卫报》采访表示,俄罗斯人有自己的文化传统,出台这项法律并非为伤害他人,在俄罗斯,同性恋者不必感到自卑,这里没有职业、就业或社会歧视。另外在索契冬奥会期间,俄罗斯负责体育事务的副总理科扎克表示:对于同性恋,我们并不加以禁止,也没有任何人因此被抓。在俄罗斯你大可感到放松和自在,但前提是你要让同性恋远离孩子。
     简单的讲,尽管俄罗斯的政府和法律没有直接反对同性恋的存在,但是禁止面向儿童宣传同性恋。
     




     
     争议巨大的一幕
     《守望先锋》面向的年龄范围很广,明亮的卡通风格显然也兼顾了儿童用户的口味,那么可以理解为什么在俄罗斯这个漫画会被限制观看。实际从发布之后的社区反馈来看,无论在北美还是中国,这一涉及同性的内容已经引起巨大的争议。
     


     一个神奇的游戏,关注微信点开即玩
     
 

他们在看

网友评论